中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 宝石 » 红宝石 » 正文

缅甸红宝石具有最佳投资价值

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-01-09  来源:中国报道网  作者:songshuixian
全球最大缅甸红宝石公司辉帝在2012中国国际珠宝展上推出“缅甸红宝石节”,展示全球有史以来最壮丽可观之热处理缅甸红宝石,为京城市民带来一场红宝石盛宴。 一般只有未经热处理之缅甸红宝石极为罕见,且为最佳的未来投资标的物。而热处理后的缅甸红宝石目前定价较低,并且十分稀少,因此使得热处理后的红宝石成为未来最好的投资之一。目前是进入这个行业开始投资的好时机。
    业内人士分析,未来五至十年、当未经热处理宝石之供应变得完全枯竭且难以取得时,这些目前定价过低的红宝石价值就会开始飙升,成为未来投资标的物。
而与任何其他产地、无论是否经过热处理的红宝石相比,“鸽血”红宝石成为热处理缅甸红宝石之同义词,十分罕见、美丽非凡,并且唯独缅甸红宝石拥有强烈的天然红色荧光,因此具有最佳投资价值。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索