中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

刘嘉玲助阵晶石灵彩宝盛典,撬动千亿彩宝市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-21
10月20日,国内首个规模最大、规格最高的彩宝行业巅峰盛会——晶石灵2013中国首届彩宝盛典在广州白云国际会议中心盛大开幕。晶石灵品牌代言人、影后巨星刘嘉玲领衔名媛圈代表“晶灵十二钗”到场助阵,并率众佳丽现场演绎晶石灵彩宝魅力,政、经、商界领袖、社会名流以及时尚大咖逾千人齐聚一堂,共襄彩宝财富之道。彩宝行业协会秘书长沙拿利先生出席盛典并指出彩宝市场的巨大发展空间。活动现场,晶石灵与民生银行还共同签署了巨额授信协议,其发展前景被资本市场看好,为原本火热的彩宝市场更添了一把火。
 
刘嘉玲签约代言天然彩宝第一品牌晶石灵
 
千余业界精英齐聚广州,刘嘉玲戴千万彩宝艳压全场
据悉,本届盛典由天然彩宝第一品牌晶石灵联袂中国玉石珠宝行业协会、广东玉石彩宝行业协会共同举办,其目的是希望通过展示彩宝的时尚魅力,推广彩宝的丰富文化内涵。本届盛典共吸引了政府领导、行业领袖、银行高层、资本巨头、商界精英、社会名流、时尚大咖、权威媒体等各界人士逾千人前来参加。现场邀请了娱乐圈投资女王刘嘉玲、著名珠宝设计师大卫等众多不同领域的知名人士助阵。
 
彩宝时尚盛典环节上,晶石灵发布了2014新款彩宝首饰系列。在纯净优美的音乐中,舞蹈演员演绎了孔雀舞、芭蕾舞、现代舞、宫廷舞等多种风格的舞蹈片段,来自中外的十余名模特佩戴着晶石灵2014新发布彩宝首饰进行展示。舞蹈与彩宝在此相聚,呈现了一幕幕华丽梦幻、优雅奢华的彩宝篇章。香港影后刘嘉玲佩戴价值千万的晶石灵彩宝作为压轴嘉宾上场,气质高贵优雅,使当晚盛典更加星光璀璨。
 
晶石灵彩宝盛典上举行了首部珠宝主题大片《新晶灵十二钗》开拍仪式
来自时尚皮具、游艇制造、艺术设计等各行业的11位圈中名媛代表与刘嘉玲共同组成“新晶灵十二钗”携手众模特佳丽,共同演绎了晶石灵彩宝的独特魅力。据了解,包括刘嘉玲在内的12位名媛代表将成为首部珠宝大片《新晶灵十二钗》的故事主角。
 
产业链垂直一体化完成,民生银行巨额授信助力 
本届盛典上,晶石灵首次正式公开发布“首个彩宝全产业链整合平台”品牌战略。据介绍,晶石灵已进军彩宝产业链上游,在世界首屈一指的水晶王国巴西拥有自己的矿山开采权及矿区,目前已稳定向国内供应原材料,成为能够生产上游关键原材料的企业之一。至此,晶石灵已形成原材料、研发、生产、渠道、终端、客户全部环节产业链整合,完成向垂直结构转型,成为首个产业链垂直一体化的彩宝企业。
 
彩宝盛典上民生银行与晶石灵签署巨额资本合作协议
 
活动现场还举行了晶石灵-民生银行授信签约仪式,民生银行广州分行将为晶石灵提供巨额信贷资金支持和其他金融服务。这是民生银行首度与晶石灵开展合作。据了解,晶石灵获得的巨额授信将用于流动资金贷款、项目贷款、货押融资等多方面业务。晶石灵、民生银行合作协议的签订,表明民生银行广州分行正加大对彩宝行业发展的扶持力度,以晶石灵为代表的彩宝行业被资本市场看好。
 
彩宝盛典上晶石灵与国际彩宝设计大师签约
 
现场还先后举办了晶石灵与国际顶级设计大师、顶级渠道商的签约仪式以及ERP上线仪式。晶石灵相关负责人在现场表示,2014年,在彩宝行业发展的浪潮下,通过实施产业链垂直一体化战略以及与设计、渠道、融资等各领域合作方合作,晶石灵年销售额和纯利润将实现爆发式增长。
 
彩宝千亿潜力待释放,中国珠宝进入彩色时代
彩色宝石市场经过近十年的潜伏发展,现正逐渐步入成长期。专家估计,中国将在2020年以超过5000亿元的销售规模成为世界上最大的珠宝消费市场。目前,彩宝市场在国内珠宝市场所占份额仍不足5%,而国际市场这一数字在保守估计30%以上,随着消费者对于彩色宝石产品的认知及购买意愿的逐步提高,彩色宝石市场潜力巨大。
 
 
刘嘉玲签约代言天然彩宝第一品牌晶石灵
 
随着彩色宝石市场的日渐成熟,其可观的利润前景引得众多珠宝品牌布局彩色宝石市场。被誉为“彩宝之王”的世界知名的奢侈品品牌宝格丽,在首饰生产中即是以凸显彩色宝石的色彩为设计精髓。彩色宝石同时也是蒂芙尼得以成为世界顶级珠宝品牌的重要因素之一。而国内越来越多的主流珠宝品牌如周大福、周生生、谢瑞麟等亦纷纷设立彩宝专柜,推出彩宝首饰产品,尝试进驻彩宝市场瓜分利润。而作为天然彩宝第一品牌的晶石灵,在彩宝市场崛起伊始发起的此次彩宝盛典活动,无疑成为撬动千亿彩宝市场的一次行业标杆性盛会。

彩宝行业协会秘书长沙拿利先生在盛典上发表讲话,表达了他对彩宝行业发展的信心,“中国作为全球第二大珠宝市场,近年来年增长率保持在15%以上。其中彩色宝石品类的年复合增产率则高达30%以上,发展速度十分惊人。目前彩宝在国际珠宝市场的占比达12%以上,而在中国,这一比例仅为5%,可以预测彩宝在中国市场有着广阔的成长空间。”
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索