中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

中国首家银饰5S旗舰店强势入驻湖北随州

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-23  来源:熊银匠
 (熊银匠 品牌快讯)近日,熊银匠作为中国首家银饰5S旗舰店强势入驻随州市烈山大道,属当地最繁华的商业中心。开业当天,吸引了大批熊银匠粉丝慕名前来购买,销售异常火爆。


熊银匠5S旗舰店开业吸引了大批消费者抢购 据了解,为了让消费者对熊银匠品牌有全新的视觉体验,自2012年以来,熊银匠斥巨资邀请知名营销策划机构对品牌进行了全面升级工作,现已基本完成。新的VI形象秉承熊银匠时尚而高贵的紫色调,细节之处彰显熊银匠银饰的品牌特色,新的空间设计致力营造温馨而又舒适的购物环境。熊银匠5S旗舰店开业从全国范围内严格筛选、培训精英销售顾问,为顾客提供最优质的尊贵服务。
 

携手知名营销策划机构倾力打造终端专业形象 熊银匠严格的甄选标准,检测程序不为瑕疵或漏洞留任何余地。熊银匠保证每一件产品均采用“国标一号”银版打造,确保达到国际含银量标准;熊银匠始终秉持“宁失万两银,不负顾客情”的服务宗旨,为每一位顾客提供满意的售后服务;熊银匠用心为顾客打造每一款专属订制宝贝;熊银匠提倡生态环保,废旧银料从回收到再利用全程执行国家环保标准;熊银匠经过多次的产品调查和服务反馈,只为给消费者提供更好的产品与服务。

熊银匠全国独家推出纯银首饰5S标准
 
关键词: 熊银匠
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索