中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 正文

为什么公主要戴白珍珠王后则戴黑珍珠?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-15
  白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后 白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后   而说了这么多,我们回到黑珍珠的话题上来。珍珠这种东西一直贵为珠宝界的王后,一串白珍珠挂于颈间,那是公主的气质,而更为稀少的黑珍珠,尤其是黑珍珠中的孔雀绿,那则是王后才能有的尊崇。 白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后 白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后   是的,对于黑珍珠来说,并非只有一种颜色,黑色包罗万象,囊括了银灰色,孔雀绿等颜色,而孔雀绿又最为稀有。它通体绿色,一经转动,就就孔雀羽毛一般的华贵色彩。如果恰好尺寸,大小也都优质,那么绝对是收藏级别的宝物。 白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后 白珍珠属于公主,黑珍珠则属于王后   白色典雅,黑色大气,你喜欢哪种?
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索