中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 宝石 » 正文

几大名贵宝石的分级体系介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-15
 坦桑石分级   颜色:坦桑石的颜色依据色调划分为蓝紫和紫蓝两个系列。根据色彩深度及饱和度不同由浅到深依次分为A,A+,2A,2A+,3A,Block-D。颜色的浓度和饱和度越高,价值越高。   切工:坦桑石的切工指的是坦桑石的形状、切割面以及切割比例。切工上乘的坦桑石,当光线通过其比例完美、严格对称的切割面会形成最大程度的放射而显得光彩夺目。切工越好,价值越高。   净度:坦桑石的净度指的是其天然的包裹体及矿物特征。依据干净程度由好到差依次分为:IF,VVS,VS,SI,P。净度越好,价值越高。   质量:质量越重,价值越高。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索