中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 正文

200元椰子螺吐價值10萬“珍珠”樂翻老板娘(圖)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-18
 200元椰子螺吐價值10萬“珍珠”樂翻老板娘(圖)   澎湖馬公市一家海鮮餐廳老板娘,准備打烊在幫水族箱換水時,突然發現一顆椰子螺不太對勁,拿起來一看,沒想到椰子螺竟然吐出一顆橘紅色的珍珠,她拍照傳上網,網友回復這是價值不斐的“美樂珠”,經專家鑒定大約價值10萬元!   據台灣東森新聞雲網站9月17日報道,拿著手機秀出照片,海產店老板娘說,水族箱的椰子螺竟然吐出一顆珍珠。“就在那籃子裡面,突然滾出來,我就嚇一跳(記者:剛生出來就是這個樣子喔?),它生出來很漂亮,整顆很亮很亮。”   報道稱,15日晚間,老板娘准備打烊,在餐廳幫水族箱的椰子螺換水時,卻發現椰子螺的樣子有點不太對,沒多久螺嘴下竟然就滑出一顆橘紅色的珍珠。“因為我不知道是什麼東西啊,就覺得奇怪,怎麼一顆石頭跑出來了?”   老板娘一頭霧水,不知道這是什麼,隨即拍照傳上網詢問,卻意外引起討論,有網友回復,這是極具價值的美樂珠,直說老板娘真的是賺到了。(記者:這個美樂珠這麼值錢?)“我不知道,我們基本上一個夏天拿去丟掉的至少有超過二、三十顆。”   報道稱,經過鑒定,這顆直徑16.5公厘長、重5.1克的美樂珠價值高達10萬元,對於200元的椰子螺竟然吐出價值不斐的珍珠,老板娘也感到不可思議,直說自己真的好幸運。   吃貝類發現珍珠時有所聞,今年1月,有日本民眾到全家超商買下酒菜烤扇貝肉,結果吃到一顆珍珠﹔今年8月,紐西蘭2名男子參加一場活動時,也意外在一顆牡蠣中發現10顆珍珠,讓他們直呼不可思議。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索