中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 正文

五种养生玉石,为什么说翡翠玉石排第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-21
  玉石成分:有硬软之分,硬玉是自然界中最常见的造岩矿物之一辉石族中的一种少见品种,属单斜晶系。软玉是一种具链状结构的含水钙镁硅酸盐。它是造岩矿物角闪石族中以透闪石、阳起石为主,并含有其它微量矿物成分的显微纤维状或致密块状矿物集合体。      护肤功效:据说,质地硬而脆的玉,被加工成及小颗粒的圆球后,能够温和而细致地去除深层的顽垢,不会磨伤皮肤。   珠宝界的美颜神物TOP2:珍珠   珍珠成分:珍珠历来被视为不可多得的宝贝,其用途是一可药用,二可作装饰品,三可用于美容养颜。现代药理学分析,珍珠的主要成分是角蛋白、多种氨基酸、碳酸钙、磷酸钙、硅酸钙,以及银、硒、锰、锌、铜等多种微量元素;在这些成分中,有不少元素都具有养颜护肤的作用。      护肤功效:珍珠一直被认为是养颜护肤的珍品,可以提供充足养分,使皮肤变得细腻柔润。珍珠内含有的蛋白质对缺乏弹性及干燥有细纹的成熟皮肤会有帮助。   珠宝界的美颜神物TOP3:U乐娱乐注册   U乐娱乐注册成分:U乐娱乐注册是指经过琢磨的金刚石,金刚石是一种天然矿物,是U乐娱乐注册的原石。简单地讲,U乐娱乐注册是在地球深部高压、高温条件下形成的一种由碳元素组成的单质晶体。      护肤功效:作为给皮肤去污的“高手”,磨得粉细的U乐娱乐注册粉末早已广泛应用在化妆品上,它能彻底去除死皮,有着微晶磨皮一般的效果,使皮肤恢复幼滑细嫩,并且还能为肌肤带出闪烁感。   珠宝界的美颜神物TOP4:黄金   黄金成分:黄金(Gold)即金,化学元素符号Au,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是最稀有、最珍贵的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以两作为黄金单位。如今黄金不仅可以作为装饰品佩戴,也可以入药食用,而现在黄金也可作为护肤品涂在皮肤上了。      护肤功效:在护肤品中加入黄金细微粒子(或活性金),可以渗入皮肤,创造良好的导入环境,让皮肤更好地吸收营养,使其更有光泽和更显饱满。同时,那些经过微化处理的黄金粒子更会深入皮肤,强化皮肤细胞的免疫系统,有拉紧老化皮肤的功效。   珠宝界的美颜神物TOP5:白银   白银成分:白银,即银,因其色白,故称白银,与黄金相对。多用其作货币及装饰品。古代做通货时称白银。纯白银颜色白,掺有杂质金属光泽,质软,掺有杂质后变硬,颜色呈灰、红色。      护肤功效:据说,将白银应用于护肤品中,是利用其生物活性成分将产品涂于皮肤上,通过按摩运动,使白银中带正电荷的微粒子吸附皮肤表面的细菌,调节皮脂分泌,能够防止皱纹的生成。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索