中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 时尚元素 » 时尚 » 正文

时尚设计师跨界打造高端定制女性用品

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-18
  导语:12月12日,有着80多年历史的法国高端女士品牌kisslover以“真爱之吻·丝密之约”为主题的亚太区首次品鉴会活动在杭州武林府会所浪漫低调举行。来自欧盟驻华大使代表、欧洲标准化委员会代表、法国高级定制协会代表、世界奢侈品协会代表、各界精英佳丽、时尚圈名人、网络红人等盛装出席。
20151218144642866001
  ——kisslover蚕丝液体卫生巾亚太区首次品鉴会在杭州浪漫举行  
  2013年,Kisslover充分考虑亚太市场尤其中国市场的强劲需求,开创性的力邀亚洲对女性时尚和贴身产品有深入造诣时尚设计师山本一郎先生,跨界加盟卫生巾的研发设计。   此次品鉴会不仅是kisslover品牌首次亮相中国与中国消费者亲密接触,也是kisslover与山本一郎跨界联手成功推出全球首款蚕丝液体卫生巾,正式宣布进入亚太市场的标志。
  会上,Kisslover亚太区CEO兼首席产品官山本一郎先生首先介绍了此次跨界的缘由:希望通过用高级时尚定制的思维结合科技来改造卫生巾,回归安全舒适的本质,并把时尚对女性的爱和美的诠释融入其中,让卫生巾真正懂女人,有情趣”。法国高级定制协会的Juliet上台回顾与山本先生最初探讨的细节。   在产品发布环节,山本先生说,该产品研发时间长达3年,采用珍珠桑蚕丝覆面、蜂巢结构氨基酸液体一体成型吸水芯体等专利技术,人性化的细节设计和奢华品质感,并使用欧盟标准,无菌出品,成功解决卫生巾的天然安全性、舒适体验感和时尚气质三大问题。
  现场,欧洲标准化委员会代表Alan表示,这款产品是目前唯一全部通过的144项有害物质权威检测的卫生巾,树立了行业标杆。   山本先生透露,kisslover蚕丝液体卫生巾定位轻奢,目前只服务高端女性。世界奢侈品协会Stephen上台评价道:卫生巾中只有kisslover够条件入选了奢侈品行列。它把女性的健康和时尚心理真正放在首位来研究,改变了女性对经期护理产品的认识,与传统卫生巾相比,极具革新性和开创性,引领卫生巾进入天然奢品新时代。
  会后,kisslover品牌建立的全球首家卫生巾博物馆同场开馆,与会嘉宾兴趣昂然。   博物馆通过图文或制作实物形式,展示了从古代的树叶、羽毛到现当代的毛绒浆、高分子,液体材料卫生巾;从可洗式、抛弃式、自粘背胶式、丝薄护翼式、一体成型式;从民间与宫廷奢华刺绣工艺到现代化制造,最大程度的还原了卫生巾发展历史的本貌,亦生动反映了女人一生特有的烦恼与艰辛。
  观看嘉宾表示,这让他能更理解女人、关爱女人,非常具有文化价值和社会意义,是一个独特的创建。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索