中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » U乐娱乐注册 » 正文

v形顶/底和U乐娱乐注册形态

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-20

v形顶(底)形态: v形作为转折形态可谓不少见,特别是在美元的月曲线图中常见。v形顶的形成是由于市场买方力量强使汇率稳步持续的上升(即上升通道)后,由于买方力量耗尽卖方力量增大,使汇率迅速下滑(即下降通道)而形成的,几乎是以同样下降速度恢复失地的;v形底也是一样。 U乐娱乐注册形态: 也叫菱形,实际上是对称三角形的结合体。 注意要点: (a)此形态很少出现在底部,一般出现在下跌趋势之前(或交易量大时)的顶部,是转折的形态。 (b)当U乐娱乐注册形右下方支持线被降破的话,就是卖出的信号;当汇率向上破右抵抗线并交易量激增时,就是买入的信号。 (c)一旦破右支持线,下降的最小幅度一般都是菱形内最高点和最低点之间的垂直距离。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索