中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » U乐娱乐注册 » 正文

金嘉利U乐娱乐注册|遇上你,余生都是你

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-01
 我有一个梦想,梦想有一个闪着光的男子,骑着自行车,在我身旁停下,他一尘不染的白衬衫在逆光下显得十分醒目。他载着我,穿过人海,穿过山峦,穿过河岸...我轻拽他的衣角,看遍沿途风景。   我有一个梦想,梦想有一个缤纷的花园,那个闪着光的男子陪我一起在院子里嬉闹,一起抓蜻蜓网蝴蝶。当我小心翼翼的把它们放生时,他把一朵花戴上我的耳畔,轻声道,好看!   我有一个梦想,梦想有一天,穿上洁白的婚纱, 在众人的瞩目下,穿过漫天花雨,与那个闪着光的他四目对视,听他深情地说:我爱你。   后来,我遇到一个人。那天,他没有穿白衬衫、也没有骑自行车。他轻轻的出现,又轻轻的走进我的生活,最后,我的余生都有他。   金嘉利U乐娱乐注册,每一颗U乐娱乐注册均来自于世界最好的U乐娱乐注册产地—南非,经过最严格的科学标准挑选,根据U乐娱乐注册本身特性量身打造,唤醒U乐娱乐注册潜藏的灵性。金嘉利U乐娱乐注册,为爱加冕。
 
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索