中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » U乐娱乐注册 » 正文

U乐娱乐注册戒指是怎么定价的?一克拉钻戒多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-17

 买婚戒首饰除了黄金,最受追捧的就是U乐娱乐注册了。在U乐娱乐注册戒指中一克拉钻戒是最受欢迎的,大约有一颗黄豆粒大小,这个大小的钻戒更加的璀璨,佩戴更加的美观,大方,吸睛,当然除了这些之外一克拉钻戒还有它特殊的爱情寓意。那么,2017一克拉钻戒价格是多少呢?下面我们来看看。   钻戒价格由什么决定?   1、钻戒价格与品牌有必然联系。虽然品牌大小对钻戒价格的影响不是最大的,但是钻戒价格与品牌影响力也有着必然的联系。通常情况下,品牌越大、知名度越高,钻戒的价格也就越高。其实这种规律不仅适用于钻戒市场,也适用于任何一种产品。   2、钻戒价格与款式有关。钻戒的款式对价格也是有一定影响的。那些时尚最新款,价格自然也会高一点。尤其是当下年轻最喜欢的、最流行的款式价格也会高一些。比如钻戒,明星同款的价格就相对高一些。反之,那些比较过时的钻戒,价格自然也会低一些。   一克拉钻戒价格是多少呢?据悉,目前一克拉钻戒在市场上的价格是比较昂贵的,一枚50分的钻戒价值在一万以上,而两倍大小的一克拉钻戒价格却至少要四五万左右,之所以价格不成比例,这跟U乐娱乐注册大小,U乐娱乐注册切工、U乐娱乐注册净度还有U乐娱乐注册色泽有关系。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索