中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com

14岁少年捡7.44克拉U乐娱乐注册 真是幸运的小孩子现命名“超人之钻”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-18

14岁少年捡7.44克拉U乐娱乐注册 真是幸运的小孩子现命名“超人之钻” 14岁少年捡7.44克拉U乐娱乐注册 真是幸运的小孩子现命名“超人之钻”   美国一名14岁少年朗格福德(Kalel Langford),日前在美国阿肯色州西南部的“U乐娱乐注册坑州立公园”内,捡到一颗7.44克拉的U乐娱乐注册。报道称,该U乐娱乐注册大小像一颗花豆,呈咖啡色。自从该公园1972年开园以来,在公园范围内被捡到的U乐娱乐注册里, 它的大小排名第7。   美国有史以来找到最大颗的U乐娱乐注册,是1924年时被发现的“山姆大叔”(Uncle Sam),达40.23克拉。朗格福德16日表示,他是在公园内一条小溪旁找“捡到宝”的,并且把它命名为“超人之钻”。他计划把它当作纪念品保存。公园人员没有透露这颗U乐娱乐注册市值多少。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索