中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

润金店盛夏花彩新品惊艳上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19
花香暗浮,混着夏日夜晚的清风,阵阵入梦。 你的仲夏夜之梦,是什么样? 是变幻莫测的绚丽,还是眼花缭乱的多彩? 清晨睁眼微笑的美好,只因沉醉的梦境里,花香开出了色彩。 醉人的模样,宛如珠宝闪耀着的色彩般,让人心驰神往。 润金店以至美新作,盛夏花彩系列。 让这个仲夏,灵动柔媚,轻歌曼舞!

雀跃 展开爱情的翅膀,幸福就在脚下环行, 有你的守护,心儿都在雀跃。 爱的甜蜜画卷,在我耳间蔓延。

完美 润金店曾数次与Perfect Ruond融汇。 无尽回旋的圆,充满了无限可能。 梦想的轨迹,愈来愈完美。

悦动 低垂的、随锁扣起伏的吊坠, 宛如徜徉花海的你, 随风肆意流浪到任何地方,自在惬意。

纯粹 “舒展躺下,尽情呼吸, 轻嗅一叶花香,放下尘世杂念。” 极简耳环,在绿色透辉石的点缀下, 沁人心扉。

镶嵌于耳环上的碧玺和U乐娱乐注册, 此时交相辉映。时光荏苒, 用一份优雅留住似水流年, 遇见更美的自己。

如诗般美好的梦境里, 花海旖旎成精美的画面。 与花草密语,迷醉在花香的芬芳里, 一抹劲前的印记,铭记着漫游足迹。

寻觅你的踪影, 触摸你的笑容。 翩然登场的戒指, 炙热爱心辅以热情红碧玺, 心甘情愿被你俘虏。

陪你度过漫长岁月, 未来再漫长仍有期待。 “三寸光阴不负卿,七堇年华不忘君。” 镶嵌碧玺及U乐娱乐注册的戒指款款而来, 爱的承诺就此许下。 润金店盛夏花彩系列全新臻品,每一件恰如一个唯美的梦境,倾情诠释着彩色珠宝的时尚态度。润金店七月色彩盛宴华丽揭幕,诚挚邀您到店共赏。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索