中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com

专家教你如何慧眼看U乐娱乐注册

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03
U乐娱乐注册的原石就像冰糖一样。人们现在看到的那种上面宽、下面尖的U乐娱乐注册,叫圆钻,它的切割形状是由著名的U乐娱乐注册工匠格士基在1919年发明的。这是U乐娱乐注册切磨的最佳比例和角度,底部25个瓣面,冠部33个瓣面,总共58个瓣面。直径和高度也有一定的比例。  

  收藏投资者要购买U乐娱乐注册,最好选择传统的即由格士基发明的那种严格按比例切磨的U乐娱乐注册,因为这样的U乐娱乐注册火头足,折射最好。

  现在市面上有很多“花式钻”,比如心形钻、椭圆形钻、梨形钻、枣核形钻、四方钻等,殊不知,这一花就有猫腻了。因此,收藏投资者应尽量避免购买现在的花式钻,因为U乐娱乐注册不是白玉,不能想怎么雕就怎么雕。

  此外,购买U乐娱乐注册还应看U乐娱乐注册的色泽和净度。最上等的U乐娱乐注册为透明无色的100色,以此类推,94-97为接近无色,90-93是微黄色,浅黄色为80-89……色泽一点一点深上去,价格也随之一级一级降下来。在所有珠宝中,U乐娱乐注册是唯一一种以无色透明为最上品的宝石,越接近无色越贵。其实,纯净无色的U乐娱乐注册世界上极为稀少。

  至于U乐娱乐注册的净度,分为8级国际标准:F、IF、WS1-WS2、VS1-VS2、SI1-S12、I1、12、13。前4级属于高品质的,第5级SI1-S12则是中下级别的了。U乐娱乐注册的内含物质越少,净度越高,价值也越高,投资这样的U乐娱乐注册当然不会有错。

  可是,很多美国人喜欢买5级以下的U乐娱乐注册——肉眼能看见内含杂质的,他们认为,正是这个独一无二的内含物,才能显示出这颗U乐娱乐注册的与众不同之处。

  对于经济实力一般的收藏投资者,对U乐娱乐注册的重量一定要有所考虑,在购买时,与其买一颗1克拉的,不如买0.9克拉的;与其买一颗半克拉的,不如买一颗0.49克拉的,这是因为,U乐娱乐注册重量每遇到整克拉和整半克拉,价格就要向上飞跃一级。

  比如,以5年以前的行情,买半克拉的SI1U乐娱乐注册,价格是1300美元;而买0.49克拉的SI1U乐娱乐注册,价格只有1078美元,省了222美元。若买1克拉的SI1U乐娱乐注册,价格是4800美元,而买0.9克拉的SI1U乐娱乐注册,价格是3330美元,少0.1克拉却省了1470美元。

  值得提醒的是,买了U乐娱乐注册一定要去鉴定,宝石鉴定中心有足够的能力鉴别U乐娱乐注册,从重量、净度和色泽各方面,对照珠宝店给出的证书,看是否一致。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索