中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

2017MEEGO携手时尚芭莎引领“逆型者”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22
  颠覆世界贵金属时尚标准   潮流9月,逆型而上,个性足金饰品品牌MEEGO重新定义传统,携手时尚芭莎正式开启一场颠覆之旅。9月16日,MEEGO品牌首店于北京东方新天地举行盛大开业仪式,汇聚一众“逆型者”共同为潮流造势,引领年轻人特立独行、追求自我的时代精神。   每个人都是独一无二的个体,坚持自我是一种精神,逆者无畏也是一种态度。“逆型者”是颠覆传统规则的一群人,他们始终追逐自我价值,重新定义新的时尚标准,而MEEGO是传统黄金品牌老铺黄金旗下品牌,老铺黄金成立于2009年,是中国黄金市场专注“中国古法手工金器”的专业品牌,其兼顾传统的文化的同时与时代紧密联系,不断重塑自我,因此MEEGO品牌也是潮流时代的勇敢开拓者。
  随着MEEGO品牌正式启动揭幕仪式,一场集结了“逆型者”的先锋派对也拉开帷幕,当天活动星光璀璨,汇集了机车领域、纹身圈层、摇滚一族中的ICON与百余位名人名流、媒体嘉宾,他们为有型态度而来,也为见证MEEGO时代而来。
  此次MEEGO品牌开业派对以别开生面的美式复古MEEGO MOTEL为主题,黑与金两大极致主色调高调又不失个性,象征自我意识的觉醒,在庄严深沉的黑色中涅槃而出的叛逆精神引领逆型者步入另一个世界,在这里每一位“逆型者”只有通过个性主张才能启动密码,从而获得M-KEY开启潮流逆世界寻找隐藏着MEEGO独特的图腾语言,在光、影、乐的融合中不断迸发,也象征着MEEGO自身所不断追求的对自我的超越。
  随后MEE SHOW闪亮登场掀起全场高潮,带有MEEGO独特图腾的金饰佩戴在个性张扬的模特的身上,展现了品牌特立独行的态度。MEEGO的炫酷金饰集合了很多独特时尚元素,充满叛逆、自我的设计理念,狂野而无畏,注重细节品质但又不失个性的设计灵感完美诠释了新时代的独立精神。
  此次MEEGO品牌与时尚芭莎的携手将进一步引领贵金属饰品品牌的“价值回归和价值复兴”,而作为颠覆传统的个性足金饰品品牌,MEEGO为型者创造彰显自我的价值,逆势至型,有型你就来,东方新天地一层MEEGO品牌首店等你来嗨!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索