中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

何漱玉:9.24德国大选黄金千三之上空,原油52一带中空

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-24

文/何漱玉
  
美国总统特朗普周四就朝鲜制裁问题签署行政令,希望断绝朝鲜用来研发导弹项目的资金来源。今天早上,朝鲜最高领导人金正恩突然发表言论称,美国总统特朗普必须为其“荒谬言论”付出代价,朝鲜正考虑采取史上最强应对措施。他还表示,朝鲜将继续进行核计划和导弹计划,直至美国结束对朝敌对立场。这一消息提振了市场的避险需求,黄金终于企稳在1290关口上方。 本周德国新西兰大选使得避险情绪进一步走高,黄金支撑较强,能否进一步下跌需重点关注。   黄金两周连续受阴线,下跌通道维持良好,短时没有反转信号,由于朝鲜核试验以及与美国的互相斗法使得近期国际局势紧张,黄金受避险情绪影响最低下探1288一带后止跌反弹,技术面来看,日线低位十字线,短期内偏向于震荡,kdj指标超卖,macd指标发散,四小时线均线金叉,k线布林带中轨下方运行,小时线布林带收缩,偏向于震荡,综合来看,空头趋势明显,前期急跌超跌反弹修正指标后,有望进一步走低,操作上反弹继续做空。支撑1293-1288.压力1298-1302.
    9.25下周一黄金操作建议:
  
  黄金1301空,1305加仓空,止损1306,目标1288-1285破位持有。   原油在突破49.4后,漱玉一直强调回落以多为主,现在最高反弹51.1一带,多头走的并不顺畅,日线连阳上涨后,短线形成超买,没有欧佩克方面进一步利好的情况下,很难直接突破上行,这也是近期行情维持震荡的原因,日线依托五日均线支撑震荡上行,kdj指标背离,有回落调整需求,操作上等待调整到位做多,漱玉wuwu5973目标看至52一带。
  
  9.25下周一黄金操作建议:
  
  原油50.2多,止损49.8,目标51.1-52
  
  52一线布局中线空...     投资本身没有风险,失控的投资才会有风险
  
  不要把自己的资金当儿戏,现货投资主要亏损原因:抗单频繁操作不带止损重仓操作,即使非常激进也需要带好风控,而不是听信所谓“老师”的建议重仓进场;现货市场,只看到收益的人很难长久生存,收益高风险也高,只有在控制风险的前提下才能稳健获利,没有人能保证你现在做的这单一定是获利,但是可以把风险控制在合理的点位。保护好自己的钱袋子,不要一味冒进,追涨杀跌投资大忌。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索