中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

珂兰受邀参加深圳广电集团“众创TV”频道新闻采访

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10
  近日,珂兰受邀参加深圳广电集团“众创TV”频道《众创新视野》新闻节目录制,在新闻节目录制过程中,珂兰CEO曹宏志先生解读了珂兰近期获得国际JNA“年度杰出电商大奖”的优势以及珂兰品牌十年快速发展的创新之路。
  珂兰作为驻地在深圳的优秀珠宝企业,9月14日刚荣获“珠宝界奥斯卡”美誉的JNA大奖。珂兰凭借优异的珠宝电商成绩及出众的品牌实力,今年是第二次获得国际JNA重磅奖项“年度杰出电商大奖”。 因珂兰经过业界权威评审团的严格考核并与全球近百家参选企业进行激烈竞逐,以在珠宝行业的卓越表现赢得了国内外权威的认可,最终斩获JNA“年度杰出电商大奖”,且在十年发展历程中创造了多项喜人佳绩,而成为此次受邀“众创TV”频道《众创新视野》新闻节目录制的优选企业。
  珂兰对“众创TV”频道《众创新视野》新闻节目组一行表示热烈欢迎,并就珂兰成立十年来的创新历程和在珠宝行业的品牌优势与记者进行了互动交流。据珂兰CEO曹宏志先生介绍,作为具有出色的创新能力并在珠宝电商领域有突出成就的珠宝品牌,珂兰充分发扬了“创业精神”,是最早一批在珠宝行业实行O2O商业模式的企业,从成立之初便大胆推行珠宝电商运营模式,是颠覆传统珠宝行业的先行者,且连续多年蝉联双11、618等电商大型活动的U乐娱乐注册销量冠军。在录制过程中,现场展示了珂兰十周年新品香邂巴黎高端婚戒,香邂巴黎高端婚戒是香水瓶元素与星耀U乐娱乐注册的完美糅合,见证情侣间浪漫独特的爱情。
  “众创TV”是全国首个围绕创新、创业、创投、创客主题,关注创新生态圈的专业电视频道。 “众创TV”频道激发创业活力,传播创造文化,搭建创投桥梁,关注创客成长,分享创新精彩,致力于为创新生态圈各领域提供全媒体服务。其中,珂兰受邀采访的是 “众创TV”频道的新闻资讯类节目《众创新视野》。
  珂兰成立十年,将不忘初心,提供更多满足新一代消费者需求的个性化产品以及升级线下消费体验。在新的发展时期,珂兰会继续追求卓越与突破,坚持以创新理念引领珠宝新业态,坚持差异化产品和服务,加快珠宝行业的推进发展。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索