中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

重磅消息出炉:纸黄金价格涨势喜人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12
今日纸黄金价格开盘于274.20,金价最高触及274.20,最低点在272.21,昨日纸黄金收盘于272.95元。

  美联储要发布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为86.7%,明年3月至该区间的概率为59.2%。纪要发布前美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为86.7%,明年3月至该区间的概率为58.1%。

  周三据西班牙媒体称,西班牙政府要求加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特在10月16日前就是否已经宣布加泰罗尼亚独立向西班牙政府进行说明。日内公布的美国劳工部数据显示,美国8月JOLTS职位空缺608.2万,略低于预期 613.5万。在连续两个月创纪录连涨之后,JOLTS稍有回落,不过指标依旧维持在600万关口上方。

  周三美联储纪要的发布对黄金走势有一定的支撑,但支撑多久还仍待观察,从目前的盘面来看,支撑的力度还是比较弱,黄金价格目前仍面临上涨阻力。随着美联储加息预期的走高,以及朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索