中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

美联储加息预期减弱 国际黄金价格反攻上行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12
金投网10月12日讯自周初国际黄金价格开始便持续收涨,目前看国际金价延续震荡上行趋势,持于布林带上轨线下方。 周三(10月11日),美联储公布的9月货币政策会议纪要显示,大部分美联储官员认为今年年底再度加息是合理的。而在通胀问题上,许多美联储官员担心低通胀不只是暂时的。而部分官员则认为通胀对经济收紧反应缓慢,可能较预期更快发展。
 
纪要公布后,美国联邦基金利率期货走势暗示美联储年底加息预期为88%,仍处于高位。而美联储官员担心低通胀可能为非暂时现象,则超出市场预期。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而现货黄金则快速拉升,由跌转涨。 许多美联储官员担心低通胀不只是暂时的。在评估通货膨胀趋势时,在消除政策宽松方面保持耐心是有道理的。多位美联储官员表示担心趋势通胀太低,可能有最终导致通胀预期下滑并损及美联储威信的风险。也有部分官员担心通胀将持续低于2%。 从黄金交易短线在回落1284一线后,小幅拉升收复跌幅再次回到1290之上,日线则继续保持连阳态势发展。从目前情况来看,短期基本面伴随着很多的不确定性,特别是地缘政治方面的影响,但技术面走势反应了一切,价格守住了1280关键支撑继续回升,短线看涨毫无疑问,只不过,虽然近期受避险情绪支撑。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索