中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

沈梓绮:黄金下周提前布局及空单解套,预测

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-14
大家周末好!现货市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。梓绮经常发现有的投资朋友同时在跟着两个,三个甚至更多的老师操作,这样只有一个结果必败!不可否认,市场投资人士中有许多经验非常丰富,技术功底很扎实,工作认真,责任心强的朋友们,他们确实能够给大家带来切实的帮助,同时也有一些违背道德,欺骗投资者,给投资环境和行业风气带来负面影响的一部分人士,所以投资者在寻找合作伙伴的时候需要注意基本的两点,首先,了解每个老师的投资风格,是否适合自己;其次避免同时选择多名老师,每个人的风格和状态都不同,这样只会让自己无所适从。
 
找到合作老师后,与其成为朋友,要允许其犯错,市场没有神,是人都有非常准和错的一塌糊涂的时候。保持耐心,投资永远都需要时间来积累财富。也祝愿同行朋友们保持努力,力求为投资朋友们带来更大的利益,遇到状态不好的时候,实事求是,敢于承认错误,低调做人,高调做事,对于一名分析师,信誉是最宝贵的财富!
沈梓绮实力见证:

 
本周的行情大家有目共睹,几日的漫漫长路的震荡终于在周五迎来大爆发,此前大家所关心的黄金多空战役到底哪方获胜,由此证明随着周五CPI的出炉多头最终旗开得胜,摇摆不定的心情也由此尘埃落定。本周前两个交易日由于梓绮老师的私人原因并未指导操作,但后三天的利润大家有目共睹,本周共操作11单,共获利50.5个点,净利润39.5个点,也就是按一个标准手来算共获利3950美金,资金决定仓位,仓位决定利润,投资永远与风险并存。
 

 
说了你认为这是吹牛,然而不说你却永远不知道自己做的有多差!

 
黄金技术分析:

 
就目前来看,黄金短期走势将还继续受到宽松的货币政策的支撑。尽管美联储要收紧货币政策,但欧洲央行行长德拉吉周四表示,捍卫保持利率在底部的承诺;日本央行行长黑田东彦也强调了维持超宽松的货币政策的决心。另外,对朝鲜担忧,华盛顿的政治混乱都会增加黄金的避险需求。

 
就技术面上看,周五黄金暴涨直接攻破了1300大关,周五收盘金价依旧收于千三上方,黄金价格突破斐波纳契阻力位及50日均线约为1298美元/盎司,站上1300的心理水平,是将黄金推升更高所需要的。黄金在1300之上将会吸引一定的技术性买盘。周线大阳收线可以看到已经收复了前两周大半的跌幅;四周连跌的格局被打破,前期从1357的高点开始的下跌也已经结束,金价重新回到上行通道;而日线图上,黄金六连阳涨势强劲,中轨阻力被破,千三关键阻力也已经被破,黄金下一步上涨的目前转而看到日线布林带上轨1315美元附近;日线上看,下周黄金行情继续看涨。
 

 
短线4小时图上看,金价继续持稳高位,k线运行于布林带上轨线上方,布林带开口运行;而均线系统多头排列于k线下方形成支撑;指标上,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强;KDJ三线向上延伸发展;综合来看,下周一黄金走势继续看涨,操作上沈梓绮建议以回撤做多为主,支撑位置关注1298-1300美元,短期阻力关注1305-07美元。

 
下周黄金操作建议:

 
1、建议回调到1296附近做多,止损4个点,目标看1302附近,破位看1310;

 
2、建议反弹到1305不破在1302附近做空,止损4个点,目标看1296附近;

 
黄金空单解套策略:

 
1、1295-1300区间空单的朋友,你们套 单的点位还是比较轻的,黄金现在主要看上方1298-1300的突破情况,如果不破,再来补空单,回调下来之后一起出局,整体下来可能还会盈利;

 
2、1290-1295区间空单的朋友,套 单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么梓绮建议有回落就先损,逐步减仓出局,后市行情趋势明显之后,再来布局新单挽回亏损。

 
3、1290之下的空单的朋友,套的也不轻了,由于我不知道那你的单子情况和仓位详情,每个人套 单的情况不同,所以沈梓绮建议你速来与我沟通,我会根据你的情况给你制定一套完善的解 套方案,尽快的给你解出单子沈梓绮提 示,套 单不能等,越等越危险!

 
文章由沈梓绮从事国内金融行业研究分析多年,现任现货分析技术总监,金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;梓绮现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!真宝金业技术总监沈梓绮认为一篇文章所能解决的问题有限,具体行情策略请单线沈梓绮本人。本文由沈梓绮原创,杜绝抄袭,转载请注明。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索