中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

塔莎珠宝五周年庆典感恩回馈 携手观澜湖国瓷打造视听盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30
   什么样的珠宝,能令你动心?
  11月25日,正值塔莎珠宝五周年庆典,观澜湖·塔莎珠宝—致臻溢彩风尚之约如期举行。现场高朋满座,珠宝界、商界、文艺界共同度过了一段塔莎时光,现场气氛优雅,美酒助兴,琴声悠扬。
  参与嘉宾为塔莎珠宝会员及观澜湖会员   塔莎为大家打造了一场以感恩为主题的视听盛宴   本次会员活动得到观澜湖领导、国瓷永丰源   深圳设计师协会等鼎力支持


  塔莎珠宝为Sasa Tan 女士于2011年11月创立,由国际资深设计师、全球珠宝原料买手、顶尖珠宝鉴定师,以及工作于著名奢侈品品牌多年的工匠等组成的年轻专业化团队。并以会所运营模式领先珠宝行业,总会所于深圳水贝,分会所于广东省中山市、深圳罗湖区等。


  塔莎珠宝是全新珠宝生活方式的领先发言人   为中国时尚名媛、国内外华人   家庭式私人顾问、资产配置投资传承需求圈   提供全新的场景体验   从生活娱乐到高端宴会的搭配   从重要时刻的铭记到珠宝游学的修为提升   倡导独立有格调,时尚有品味的珠宝态度   打造稀有、专属的手工艺精品,引领全新珠宝生活。


  面对庞大的珠宝市场   塔莎珠宝如何避免随波逐流,避免同质化?   塔莎珠宝创始人sasa表示   长期以来,塔莎寻找竞争中的差异化   只做中高端珠宝,重选材,重设计,重服务   认为只有抓住细分人群的心理   专心专注方能获得消费者的青睐
  塔莎珠宝创始人 谭莎莎   塔莎珠宝独特、稀有的定制设计,成为全场关注焦点






  活动开始,沙画大师7分钟地演绎,把大家带进了那段美妙感人的时光中。
  沙画取材于在美国留学的女儿思念妈妈   找到大洋彼岸的TASA定制珠宝的真实故事   聚光灯时刻来临,舞台上   精彩绝伦的模特珠宝秀一下就抓住了观众的心   佩戴塔莎经典款和新获奖珠宝作品   让观众仿佛置身于一场珠宝维密秀






  以体验为核心的服务是未来场景珠宝消费的关键所在




  珠宝搭配走秀环节,现场嘉宾踊跃参与,开心互动


  活动中场,大家鉴音乐,品红酒,一起分享感恩火鸡
  深圳设计师协会会长与塔莎创始人一起点燃5周年蜡烛
  未来,塔莎珠宝将继续致力于全新珠宝生活方式的打造,专注于服务各地名媛名仕贵族和海内外华侨。打通服务体系,产品体系,营销体系是未来的工作重心。尤其是产品体系,未来三年将着重产品研发,做到专属,稀有,限量并持续提升服务品质。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索