中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

陈文:黄金看空思路不变,预期将到达1326

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17
 黄金如预期出现了一波下探的行情,最低触及了1333一线,再度逼近了昨日的低点,从昨日大现在,行情整体走的是过山车的行情,我预期晚间的行情不会在原地打转,破位下行的可能性比较大,昨日下跌没有跌破1332一线,而日内一旦破位,行情很有可能去1326附近,日内的行情已经跌破了5日均线的支撑,那么反抽上来,我们依然是做空的思路,行情再重复昨日的行情的可能性很小,昨晚后半夜发力拉升,今天不要再幻想同样的行情了,历史不会天天重演。

  从目前的走势来看,黄金整体上是比较弱的,要大幅反抽的可能性很小,同时1345的压力不破,多头的空间也会有限,所以晚间的思路是继续布局空单,建议在1335-1336继续空,目标直接看1326一线。

  


  


  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣!
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索