中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

当春节遇上情人节——招金银楼2018春节销量持续走俏

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-01
   2018年的这个春节不一般,过年遇上了情人节,可谓是喜事连连。近日,记者在招金银楼招远金都旗舰店走访时发现,店内人头攒动、异常热闹。该店销售人员介绍,2018年春节走亲访友馈赠黄金礼品,以及购买结婚饰品的消费者特别多,刚性需求量较大,特别是今年的春节恰逢情人节,年轻消费者进店选购黄金饰品的特别多。
  据招金银楼品牌负责人介绍,2018年春节期间黄金产品销售较去年同期上涨50%,铂金、钻饰、K金等非金类产品销售金额也有较大幅度提升,特别是狗年生肖系列、小克重类的产品增量明显。
  为了迎合消费者春节馈赠需求,招金银楼不仅推出了狗年生肖系列新品,还推出了多个系列小克重类黄金产品,成为长辈送给晚辈压岁礼品的首选。柜台前,记者见到王大爷时,他正在给外孙挑选压岁礼物,“我外孙今年13了,以前过年就是包个大红包给他,钱也没攒住都花了,今年咱也来点不一样的,这小金条不错,不仅能攒着保值增值,还是个念想,一年攒一个,等过个10年20年再拿出来,也是一笔不小的财富。
  近年来,随着人们物质生活水平持续提高,价格已不再是影响黄金销售的最主要因素,更多的消费者更加注重黄金产品的品牌与品质。招金银楼始终坚持“中华黄金文化传承者与纯臻黄金品质演绎者”的品牌定位,致力于将招金银楼打造成有情感、有温度、有文化、值得消费者信赖的国际知名黄金珠宝品牌。特别是聘请著名演员马伊琍作为品牌形象代言人,进一步助力品牌形象升级,更好地向消费者传递打造更时尚、更独特、更具价值的差异化产品理念。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索