中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

新春行大运,大宝池珠宝开门红

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-05
   金鸡报喜展翅去,瑞狗旺财好运来。农历正月十三,浓浓“年味”仍未散去,在欢乐的新春祝福声中,派发利是,拜神祈福,舞狮旺财……大宝池香港国际运营中心迎来了狗年开门红。
  当天上午九时不到,位于香港南洋中心的大宝池香港国际营运中心就排起了长龙,来自香港、广东、义乌、重庆、山西、浙江、河北、贵州等全国各地的数百位贵宾们齐聚在这里,参加大宝池香港国际营运中心新春开运庆典。


  上午九时,香港大宝池国际营运中心的大门一打开,贵宾们排队鱼贯而入,大宝池香港国际运营中心给每位进场来宾派发“利是”。“恭喜发财!”、“新年快乐”……欢乐的祝福声不断,现场喜气洋洋,人们互相拜年恭喜,欢声笑语交织成最美的乐章。


  拜神祈福,是中国人新春的传统习俗,点上三柱高香,祈愿新年吉祥如意、财源滚滚、好运连连。


  欢快的传统乐曲声中,两只憨态可掬的“狮子”来到现场,为大家献上舞狮表演,大宝池金钻控股集团张国翔总裁亲手点醒狮,祝福大宝池旺财旺福,生意兴隆。


  大宝池香港国际营运中心自2018年1月7日开业以来,得到了全国各地珠宝爱好者的青睐和支持,佳绩频传。所有的这些成绩,离不开大宝池运营团队的努力,更离不开贵宾们的支持。随后的抽奖环节,大宝池再次给贵宾们送出许多感恩惊喜大奖。大宝池金钻控股集团张国翔总裁还特别追加3个大宝池纪念金币(每个金币10g),作为特等奖派送给贵宾。
  抽奖游戏环节中,幸运贵宾过五关斩六将拿到了5000元大红包,全场为之欢呼。最后活动在欢乐的团拜贺年中圆满落下帷幕。
  开工第一天,大宝池也迎来了开门红。到场的贵宾们被大宝池别具东方风韵的珠宝设计所吸引,纷纷抢购,并在现场开心地秀了起来。




  开春迎吉市,我们相信在大宝池运营团队的努力下,2018年必将是大宝池全球爆发,快速发展的一年。乘着旺年春风,我们将扬帆起航,直济沧海,带领大宝池人迈向更辉煌的明天!
  大宝池金钻业控股集团创建于2017年,是一家跨国珠宝工业集团,并花费重金在香港创建国际营运中心,打造一个全球化珠宝业帝国。大宝池更是一家集互联网+、营销、生产、教育于一体的全面性跨国珠宝工业集团,旨在培育出杰出的珠宝专业人士,引领世界顶级珠宝设计潮流,为东方珠宝业献出一份绵力。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索