中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

“我在红色集装箱内花十秒钟买了两件GUCCI”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-11
        作为新兴题材的集装箱成为当下热门,利用集装箱改造,让常规物流材料重生为新型潮流载体,通过与科技及时尚的融合宣扬环保理念,提醒消费者在购物的同时关注可持续发展。这是MyMM美美百货在今年推出的潮流快闪新活动。
  4月9日,首个MyMM美美潮流快闪店登陆上海香港广场,以红色集装箱为门店主体的新形式引起了众多消费者的关注。现场呈现了来自国际品牌及零售商的当季商品,通过一系列精选货品及精彩陈列,体现MyMM美美的品牌精神。
图片1.jpg
  作为上海第一间高端百货公司的美美百货,不仅是最早将国际一线奢侈品牌引入中国的先锋,更见证了众多消费者首次购买奢侈品的难忘经历。在创立24年后,隶属美美百货的 MyMM美美,将延续美美百货的历史传承,开展以#Trendhunters为主题的潮流快闪活动。
图片2.jpg
  首个美美潮流快闪店以红色集装箱的形式为主体,通过不同媒介呈现多种零售体验。店内设计利用创新科技融合丰富内容、电商及社交功能,全面展示MyMM美美在奢侈品集团背景下对于零售的全新尝试。美美潮流快闪店通过丰富的色彩搭配、独特的设计材料、创新的商品陈列和科技细节的融合,全方位展示品牌精神。
图片3.jpg
  MyMM美美希望通过潮流快闪店,为顾客提供崭新的购物体验,创造更多与平台深入互动的机会。MyMM美美的顾客集中在中国一线及二线城市,她们有良好的教育背景,对于时尚有成熟深度的认知,同时密切关注新鲜事物和创新科技。通过线上及线下的引流方式,平台将从现有的用户社区延伸触及更广泛的潜在客户群体。   除此之外,MyMM美美潮流快闪店还得到众多品牌伙伴支持,通过联合推广为来宾呈现多重惊喜。活动的特制饮品Perrier巴黎水;以及来自Nespresso为活动提供精品咖啡试饮;sunglass hut为活动来宾提供精选品牌商品;城市生活社区YHOUSE悦会为参加活动的各位嘉宾提供定制版年卡等等。除此之外,活动现场的抽奖以及现场肌肤测试,参与就有机会获得精美礼品。
图片4.jpg
  同样,此次上海站的活动将持续到本月15日,在此期间消费者可前往位于上海淮海路的香港广场,体验MyMM# Trend Hunters美美潮流快闪店所带来的新型购物形式。
图片5.jpg
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索