中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

好看不贵选表指南 选对属于自己的那款Roamer表

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-11
对于男士而言,无论是西装革履还是休闲装扮,款式精良的腕表是体现绅士品位的象征;对于女士而言,装扮中若是有精致典雅的腕表出镜,可以展现出耐人寻味的隽永气质。作为瑞士百年手表品牌,Roamer腕表以简约、经典的设计深入人心,尤其以超高的性价比,成为爱表人士的热门之选。当你的腕间出现一块经典的腕表时,无论是品位还是时尚感,都会加分不少哦~
 
海岩系列
作为瑞士罗马表追本溯源品质之作,海岩系列设计灵感来源于古典哲学思潮,将品牌对时光守恒的感悟同现代制表技术,共同融合在传统的腕表之中。

 
    瑞士ETA2824-2机械机芯,沉淀着百年历史对高品质的追求,PVD真空离子电镀玫瑰金表圈与条字时间刻度,镌刻出简约优雅的复古情怀。全实心不锈钢表带,表带中珠采用了钨钢材质,坚硬耐磨不易刮花,雕琢出金属元素的庄重、典雅、大气,简单中呈现时尚现代气息。
 
睿星系列
作为一款百搭风格的腕表,睿星系列男表让人联想到低调内敛、谦和有度的绅士风度,女表则充满优雅舒适、知性柔美的名媛风情。

 
腕表采用瑞士优质石英机芯,精准计时,全实心不锈钢表壳及表带,坚固耐磨;在简约腕表的选择上,靓丽的颜色体现了干净利落的感觉,圆形深色表盘与简约大三针,搭配玫瑰金表圈和时标,百搭职场、聚会和休闲等各种场合。
 
R-Line系列
品质上乘的手表,未必是“土豪”的那一款,但是一眼望过去,你就知道它的价值。R-Line系列钢带间金表带与罗马刻度时标,古典外观匠心设计,现代精湛制表工艺,低调奢华之风油然而生。

 
耐磨蓝宝石玻璃镜面令腕表色泽由内绽放,时刻流露出耀目光彩,透过质感镜面高度清晰读取时间,以瑞表的严谨工艺追求,在每个时间维度里演绎个性魅力,R-Line系列让腕间的一抹风景得到华丽彰显。
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)

U乐娱乐注册

百度360搜索搜狗搜索